Жилой комплекс в курортном городе Трускавец

Жилой комплекс в курортном городе Трускавец

Современный жилой проект разместился на территории Трускавца по улице Стуса-Данилышыных в районе, где расположены объекты социальной, развлекательной и бытовой инфраструктуры. Восточная часть города, где разместилась новостройка, выгодно отличался от других его районов наличием уникального водохранилища с чистейшей водой – Слоница, которое является национальным достоянием под охраной закона.

Выгодное размещение домостроения

Квартиры в Жилом Комплексе по улице Стуса-Данилышыных – это жилье повышенного уровня комфорта в районе с лучшей экологией. Возле дома есть продуманное транспортное сообщение и объекты для досуга новоселов. Жильцы новостройки смогут посетить сауну, бассейн или расслабиться после работы в уютном кафетерии. Можно отлично провести время за семейным просмотром нового фильма в современном кинотеатре или прогуляться в зоопарке, который разместился в непосредственной близости от жилого массива. Автовладельцы могут воспользоваться услугами автостоянки непосредственно на придомовой территории.

Комфортное жилье в Трускавце

Квартиры жилого комплекса сдаются покупателям с установленными индивидуальными отопительными системами, бронированными входными дверями и металлопластиковыми окнами. Между этажами, высота которых оставляет 3 метра, жильцы дома могут передвигаться на современном безопасном бесшумном лифте. В общем, в новостройке предусмотрено все для создания комфорта новоселов.

Выгода покупки квадратных жилых метров в Трускавце

Конструктивно, жилой дом — это восьмиэтажное здание с одной секцией рассчитанной на 32 квартиры. Главный строительный подрядчик фирма «Олвер», уже долго радует жителей Трускавца своими новыми жилыми и коммерческими объектами. В строительстве используются только современные технологии и стройматериалы, отвечающие параметрам надежности и экологичности.

Новое домостроение в экологически чистом районе города, возводится с использованием кирпичей являющихся популярнейшим строительным материалом в Украине для возведения жилой недвижимости. Кирпичная технология дает возможность современным дизайнерам воплощать объекты со сложными архитектурными решениями. При этом домостроения получаются надежными и долговечными, обеспечивая уют и комфорт жизни новоселов. А всю подробную информацию о жилом массиве по улице Стуса-Данилышыных можно прочитать на сайте dom.ria.com.