Отдых в Одессе: в каком районе арендовать квартиру?

Отдых в Одессе: в каком районе арендовать квартиру?

Одесса — популярнейший морской курорт! Покупка билетов на поезд, самолет или аренда авто Киев дают туристам возможность очутиться в городе с уникальными колоритом, архитектурой и отличными пляжами. Главное — правильно подобрать жилье.

Сегодня все больше туристов предпочитают не бронировать номера в гостиницах, а арендовать квартиры. Это самый удобный вариант. Стоимость аренды будет зависеть от множества факторов, и один из самых главных — район, в котором располагается квартира. В каком же районе Одессы лучше подобрать жилье туристу?

Приморский

Приморский район — центр города. Конечно же, тут жить удобнее всего. В непосредственной близи будет море, а также все главные достопримечательности Одессы. Другое преимущество — великолепная транспортная развязка, что привлекает и тех, кто пользуется общественным транспортом, и тех, кто арендует машины на rent24ua.com.

Наиболее доступное жилье можно найти в районе железнодорожного вокзала. С одной стороны, это место нельзя назвать самым благополучным. С другой стороны, поблизости находится знаменитый Привоз.

Самое дорогое жилье — около известнейшего пляжа «Аркадия». Это место пользуется огромной популярностью среди туристов, а потому за аренду квартиры придется выложить немалую сумму.

Киевский

Это район для тех, кому нужна практичная и доступная квартира. Жилья люкс-класса тут не предлагают. Впрочем, тут можно найти великолепные квартиры с евроремонтом, а можно и самые бюджетные квартиры, состояние которых оставляет желать лучшего. Район отличается неплохой транспортной развязкой и наличием выхода к пляжам.

Суворовский

Здесь туристы снимают жилье редко. Как правило, тут проживает сами одесситы. Район находится далеко от центра, а транспортную развязку нельзя назвать хорошей — пробки тут случаются часто. Тем не менее не самое удобное расположение обуславливает низкие цены на квартиры. Лучший вариант для тех любителей бюджетного пляжного отдыха — подобрать квартиру вблизи пляжа «Лузановка».